Cannelloni mit Hähnchen und Pilzen in cremiger Alfredo-Sauce
Ein Genuss in jeder Schicht: Cannelloni gefüllt mit saftigem Hähnchen, herzhaften Pilzen und umhüllt von einer cremigen Alfredo-Sauce. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 300 g FAIR & GUT Hähnchen-Geschnetzeltes
- 200 g Champignons
- 3 EL CANTINELLE Olivenöl
- 50 g MILSANI Butter
- 3 EL GOLDÄHREN Mehl
- 500 ml MILSANI H-Milch
- LE GUSTO Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 100 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Das Hähnchen-Fleisch in kleine Würfel schneiden und die Pilze fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchen-Würfel darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Die gehackten Pilze hinzufügen und gemeinsam weiter braten.
- Die cremige Alfredo-Sauce vorbereiten. Dafür in einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und langsam die H-Milch dazu gießen. Rühren, bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
- Die Hähnchen-Pilz-Mischung in die Cannelloni füllen und in eine Ofenfesten Form schichten. Die cremige Alfredo-Sauce darüber gießen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Den Cannelloni-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25–30 Minuten überbacken, bis er goldbraun und köstlich aromatisch ist.