Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen
Süße Häppchen, mit denen du garantiert Herzen gewinnst. Die bunten Kekswürfel mit Zuckerperlen sehen nicht nur schick aus, sondern sind auch komplett vegan. Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 250 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Typ 405
- 0,5 Packung BACK FAMILY Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g BELLASAN Pflanzenmargarine
- 2 EL SWEET VALLEY Apfelmus
- 30 g BACK FAMILY Zuckerstreusel bunt
Zubereitung
- Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
- Den Zucker, eine Prise Salz, die Margarine und das Apfelmus dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Zuckerstreusel hinzugeben und in den Teig einarbeiten.
- Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und mit dem Nudelholz zu einem Rechteck (15 cm x 20 cm) ausrollen. Den Teig mit einem Messer in 2 cm x 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Teigwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.