Bio Bowl
Gesamtzeit
min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Salatgurke
- 5-8 festkochende, mittegroße Kartoffeln
- 250 g Bio-Tofu
- 200 g ALMARE Räucherlachs
- 100 g Farmer Cashewkerne
- 2-3 große GUT bio Möhren
- 500 g Rispentomaten
- 5 Stangen Petersilie
- 200 g GUT BIO Joghurt
- 1 TL GUT BIO Olivenöl
- 0,5 ausgepresste Zitrone
- 1 TL Schneekoppe Bio Agavendicksaft
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten weich garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Währenddessen Salatgurke und Tomaten putzen, waschen und schneiden. Die Karotten in dünne Streifen schneiden. Den Bio-Tofu würfeln. Die Lachsscheiben halbieren.
- Für das Dressing den Joghurt mit Olivenöl, Agavendicksaft und Zitronensaft gut mixen und mit Gewürzen abschmecken.
- Die Kartoffeln mit gehackter Petersilie garnieren, die Cashewkerne kurz in einer Pfanne anrösten und anschließend die Bowl schön anrichten.
- Zu guter Letzt das Dressing darüber geben.