Bandnudeln in veganer Käsesauce mit Brokkoli und Zucchini
Vegantastisch: Die Bandnudeln werden mit einer cremigen Cashewsauce und grünem Gemüse serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 170 g FARMER Cashewkerne
- 300 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- LE GUSTO Salz
- 2 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
- 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 400 g LANDFREUDE Premium gewalzte Bandnudeln
- 1 Zucchini
- 1 Brokkoli
- GUT BIO Natives Olivenöl extra
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
Zubereitung
- 70 g der Cashewkerne 2 Stunden in Wasser einweichen, abgießen und abspülen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, würfeln und in etwas Salzwasser weichkochen.
- Das Gemüse und die Cashews mit dem Essig, 1–2 EL Zitronensaft, ½ TL Salz und 3 EL Wasser im Mixer pürieren (nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen), bis die Masse dick und cremig ist.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
- : Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in der Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten anbraten. Die Zucchini dazugeben und weiterbraten, bis das Gemüse den richtigen Biss hat.
- Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die restlichen Cashewkerne ohne Fett anrösten.
- Die Bandnudeln mit der Sauce, dem Gemüse und den Cashewkernen servieren.