Banana-Shake mit Erdnusscreme
Von Vanilleeis, über Erdnüsse zu Schokoriegel: der Banana-Shake mit Erdnusscreme enthält alles was das Herz einer Naschkatze begehrt. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Bananen
- 790 ml MILSANI Haltbare Vollmilch 3,5 % Fett
- 40 g MOSER ROTH Edel Bitter 70 %
- 2 EL FAMER NATURALS Erdnüsse
- 3 EL AMERICAN Erdnusscreme creamy
- 2 Kugeln GRANDESSA Vanille-Eiscreme
- 2 CHOCEUR Schoko Knusper Riegel
Zubereitung
- 3 reife Bananen schälen und 1 Stunde einfrieren. Für die Schokosauce 4 EL Milch erhitzen. Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch schmelzen. Die Erdnüsse grob hacken.
- 2 große Gläser (ca. 450 ml) am oberen Rand jeweils mit 1 TL cremiger Erdnusscreme bestreichen und anschließend die gehackten Erdnüsse hineindrücken.
- Die gefrorenen Bananen mit der restlichen Milch und 2 EL Erdnusscreme in einem Mixer pürieren. Die restliche Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- twas Schokoladensauce in die Gläser träufeln, dann die Milchshakes eingießen. Je eine Kugel Vanille-Eiscreme, die Bananenscheiben und einen Schokoriegel als Dekoration auf den Shakes anrichten. Ggf. zum Schluss noch etwas Schokosauce darübergeben.
Hinweis
- Wenn du schon eingefrorene Bananen hast, geht’s noch schneller.