Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben, dann mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bei höchster Stufe steif schlagen.
Zitronensaft zugeben und den Zucker nach und nach unter Rühren dazu rieseln lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und gespensterförmige Türmchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im Ofen bei 100° Umluft ca. 3 Stunden trocknen.
Nach dem Abkühlen die Gespenster mit den Schokoperlen garnieren oder ein wenig Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und damit Augen herstellen.
Hinweis
Wenn man die Temperatur erhöht geht es etwas schneller und man erhält beige Gespenster.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.