Asiatisches Gemüsecurry in Kokosnuss-Milch
Asiatisches Gemüsecurry in Kokosnuss-Milch: Das asiatische vegetarische Gericht überrascht mit der würzigen Note. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ingwer
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g Zuckerschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnuss-Milch
- 2 EL LE GUSTO Curry
- 3 TL GUT BIO Sonnenblumenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,5 Topf Koriander oder Petersilie
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln. Ingwer schälen und reiben. Die Möhren schälen und in feine Scheibchen oder Würfel schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zuckerschoten in Stücke schneiden.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Möhren und Ingwer dazu geben. Nach etwa 2 Min. die Paprikastückchen in die Pfanne geben und zuletzt die Zuckerschoten. Nach weiteren 2 Min. das Gemüse mit der Kokosnuss-Milch ablöschen.
- Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben und mit Koriander garnieren.
- Dazu passt eine Schale Jasminreis.