Asiatische Risoni-Nudelsuppe mit Ingwer und Gemüse
Eine harmonische Fusion von Aromen: Asiatische Risoni-Nudelsuppe mit Ingwer und Gemüse. Genieße den exotischen Geschmack der leicht zubereiteten Suppe. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Risoni
- 2 EL GUT BIO Sesamöl
- 3 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 rote Chili
- 2 GUT BIO Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Shiitake-Pilze
- 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
- 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 1 TL asiatische Gewürzmischung
- Frischer Koriander
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Risoni-Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseitestellen.
- Den Ingwer reiben und Chili sowie Knoblauchzehen fein hacken.
- In einem großen Topf das Sesamöl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen und kurz anschwitzen.
- Karotten, Frühlingszwiebeln und Pilze klein schneiden. Das Gemüse in den Topf geben und leicht anbraten.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Sojasauce und Gewürze nach Geschmack einrühren.
- Die gekochten Risoni-Nudeln in die Brühe geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Koriander fein hacken und zur Suppe geben. Die Suppe abschmecken und in Schüsseln servieren.