Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse
Und was gibt’s heute? Suppe, ist doch klar! So zauberst du im Handumdrehen eine asiatische Nudelsuppe mit leckerem Wintergemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 Stück Ingwer (1 cm)
- 1 Chilischote
- 200 g Champignons
- 3 Möhren
- 1 Lauchstange/Porree
- 1-2 EL BELLASAN NATIVES Rapsöl
- 1.400 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 40 ml ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
- 150 g ASIA GREEN GARDEN Mie-Nudeln
- 2-3 Zweige Koriander
Zubereitung
- Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, zuerst den Knoblauch darin erhitzen, dann Ingwer und Chili dazugeben. Die Möhren und den Lauch ebenfalls kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Die Champignons und die Mie-Nudeln mit in den Topf geben und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Die Suppe auf Schüsseln oder tiefen Tellern verteilen und mit frischem Koriander garniert servieren.