Asiatische Nudel-Hack-Pfanne
Folge der Geschmacksexplosion: Mit der Schärfe von Chili, köstlichen Mie-Nudeln und feinem Erdnuss-Aroma holst du dir das Feuer Asiens auf die Teller. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 Chilischote
- 200 g ASIA GREEN GARDEN Mie-Nudeln
- 400 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Schwein
- 1 EL ASIA GREEN GARDEN Erdnussöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 250 g ALL SEASONS Delikatessbohnen (tiefgekühlt)
- 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 2 EL DELIKATO Ketchup
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Asia-Snack-Sauce, Sorte: Sweet Chili
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln im Erdnussöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und die Bohnen dazugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Knoblauch und die Chili unterrühren.
- Die Sojasauce mit dem Ketchup, der Sweet-Chili-Sauce und 3 EL Wasser verrühren. Die Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und untermischen.
- Die Nudel-Hack-Pfanne mit gehackter Frühlingszwiebel garnieren und servieren.