Asia-Bowl mit buntem Gemüse und Naan-Pommes
Hol dir die Aromen Asiens auf den Tisch – vereint mit knackigem Gemüse und knusprigen Naanbrot-Streifen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 EL MILSANI Butter
- 200 ml DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
- 1 EL DELIKATO Tomatenketchup
- 1 EL ASIA GREEN GARDEN Asia-Snack-Sauce, Sorte: Sweet Chili
- 2 TL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
- 1 TL Zucker
- LE GUSTO Paprika
- LE GUSTO Knoblauch granuliert
- 400 g Brokkoli
- 2 rote Paprika
- 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote (aus Chilimix)
- 3 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- 2 ASIA GREEN GARDEN Naan-Brote (je 130 g)
- LE GUSTO Chilisalz
- 1 Glas ASIA GREEN GARDEN Edamame Sojabohnen
Zubereitung
- Für die Sauce die Butter schmelzen. Die flüssige Butter mit der Mayonnaise, Ketchup, Sweet-Chili-Sauce, Essig und Zucker verrühren. Mit Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
- Den Brokkoli putzen, die Röschen abtrennen. In kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Abtropfen lassen.
- Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
- Die Paprikastreifen in 1 EL Öl anrösten. Den Ingwer und den Knoblauch dazugeben und mitrösten. Aus der Pfanne nehmen und den Brokkoli zusammen mit der gehackten Chilischote kurz anrösten.
- Die Naanbrote in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in 2 EL Öl von allen Seiten anrösten. Mit Chilisalz und Knoblauchpulver würzen.
- Die Edamame abtropfen lassen.
- 4 Schalen bereitstellen. In jede Bowl ein paar Naan-Pommes, etwas Brokkoli, Paprika und Edamame anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren.