Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Apfelkompott ist einfach in der Zubereitung und schmeckt ausgezeichnet. Das fruchtige Kompott passt zu vielen Gerichten und ist längere Zeit haltbar.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die geschälten Äpfel vierteln und entkernen. Anschließend in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und den Zitronensaft darüber geben, damit die Äpfel nicht braun werden.
Den Klingenschutz einsetzen. Äpfel in den Edelstahl-Mixbehälter geben, Zucker, Wasser sowie Vanillinzucker hinzufügen und 10-15 Minuten (je nach Art der Äpfel, die Äpfel sollten nicht zu weich werden) bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ kochen.
Danach umgehend in geeignete Einmachgläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser bleiben mehrere Wochen haltbar.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.