Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Äpfel
  • 150 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 100 g DIADEM Raffinade Zucker
  • 150 g MILSANI Butter
  • 100 g KNUSPERONE zarte Haferflocken
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 4 Kugeln MUCCI SELECTION Vanilleeis

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform einfetten.
  2. Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter und Haferflocken in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verkneten. Eine Prise Zimt hinzufügen und gut vermischen.
  3. Die vorbereiteten Apfelstücke in die Auflaufform geben und mit Vanillinzucker bestreuen. Die Streuselmischung gleichmäßig über die Äpfel streuen.
  4. Den Apfel-Crumble im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) für 25-30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und die Äpfel weich gebacken sind.
  5. Vor dem Servieren den Apfel-Crumble etwas abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog