Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
  • 200 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • BELLASAN Natives Rapsöl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Chili
  • 3 Zweige Koriander
  • 1 Limette

Zubereitung

  1. Die Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Den Parmesan reiben und in vier gleichmäßige Kreise (ca. 8 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  3. Die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen und anschließend vorsichtig mit der Hand zu Taco-Schalen formen. Vollständig auskühlen lassen.
  4. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie rosa und durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
  5. Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
  6. Die Taco-Schalen mit den gebratenen Garnelen, Avocado-Streifen und Chili-Ringen füllen.
  7. Die Parmesan-Tacos mit frischen Korianderblättern garnieren und mit Limettenspalten servieren.

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