Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 800 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Chilipulver
  • 150 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 300 ml MILSANI Milch
  • 2 EL ALL SEASONS 8 Kräuter (tiefgekühlt)
  • 3 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 200 g HOFBURGER Frischkäse
  • HOFBURGER Frischkäse

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel und den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwitzen. Die Süßkartoffelwürfel dazugeben und etwa 5 Minuten anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
  3. Sobald die Süßkartoffeln weich sind, die Kokosmilch dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili abschmecken.
  4. Für die Pfannkuchen das Mehl, die Eier, die Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die tiefgekühlten Kräuter unter den Teig mischen.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Pro Pfannkuchen eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben und den Teig gleichmäßig verteilen. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. So viele Pfannkuchen braten, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
  6. Die Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen und anschließend aufrollen. Die Pfannkuchenröllchen in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden. Die so entstandenen Schnecken auf Holzspieße stecken.
  7. Die Süßkartoffel-Kokosmilch-Suppe mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und einem Spritzer Kokosmilch beträufeln. Mit den Pfannkuchenröllchen garniert servieren.

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