Selbst gemachte Currysauce mit exotischer Mango
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
8 min
Gesamtzeit
18 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Mango
- 1 rote Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- 2 TL TL Le Gusto Currypulver
- 250 g DELIKATO Tomaten Ketchup
- 2 TL DELIKATO Delikatess-Senf, mittelscharf
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Für die Currysauce Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und würfeln. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten glasig dünsten. Mango, Chili und Curry zugeben. Alles ca. 5 Minuten weiter dünsten. Ketchup und Senf zugeben, verrühren.
- Fertige Currysauce in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
- Ketchup und Senf verrühren und die vorbereiteten Zutaten passieren.
- Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.