Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Nackenkotelett
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 GUT bio Eiweiß
  • 2 TL Goldähren Speisestärke
  • 2 Speisezwiebeln (mittelgroß)
  • 5 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 200 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 1 TL Wasser
  • 300 g SWEET VALLEY Ananas in Stücken
  • 1 Möhre (mittelgroß)
  • 1 rote Paprika (mittelgroß)
  • 1 grüne Paprika (mittelgroß)
  • etwas Chili

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch waschen, trocknen und in 3-4 cm große Streifen schneiden.
  2. Sojasauce, Eiweiß und 1 EL Speisestärke mischen und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
  3. Zwiebeln in große Würfel schneiden, in 2 EL Öl und Zucker schmoren lassen. Essig und Orangensaft zugeben. Einen halben EL Stärke mit 1 EL Wasser gut verrühren und die Sauce damit binden. Abgetropfte Ananasstücke und etwas Ananassaft hinzugeben.
  4. Möhre schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
  5. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin knusprig anbraten, Gemüse hinzugeben, mit Chili würzen und alles 15 Minuten leicht schmoren lassen.
  6. Sauce und Fleisch-Gemüse-Mischung zusammen kurz erwärmen und mit Basmati Reis servieren.

Hinweis

  • Dazu passt LE GUSTO® Basmati Reis.

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