Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 CUCINA® Fusilli
  • 100 g GUT BIO Junge Erbsen (TK)
  • 1 rote Paprika
  • 4 Zweige frische Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g KING’S CROWN Maiskölbchen
  • 100 g KING’S CROWN Baby- Peperoni, gelb
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 200 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • Salz
  • GUT bio Zitrone

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten unter dem Siedepunkt pochieren und in der Flüssigkeit lauwarm abkühlen lassen. Fusilli nach Packungsanweisung 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Erbsen in lauwarmem Wasser auftauen lassen. Paprika waschen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Zweig zupfen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, abtropfen lassen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Maiskölbchen schräg in Scheiben schneiden, größere Baby-Peperonis etwas zerkleinern. Senf mit Joghurt und Curry verrühren.
  4. Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.

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