Nudelauflauf mit Karotten, Zucchini, Mozzarella und Prosciutto Italiano
Nudelauflauf mit Karotten, Zucchini, Mozzarella und Prosciutto Italiano - der mediterrane Klassiker für gemeinsame Abend mit Freunden und Familie. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA® Fusilli
- 5 LANDVOGT® Eier
- 250 ml MILSANI Schlagsahne
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Karotten
- 2 Zucchini
- 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano
- 2 CUCINA® Mozzarella
Zubereitung
- Fusilli bissfest kochen und kalt abschrecken. Knoblauch schälen und fein würfeln, Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch verquirlen.
- Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Gemüse, Schinken und Fusilli abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit der Eimasse übergießen und dem gewürfelten Mozzarella bestreuen, dann in den Backofen stellen.
- Bei 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) etwa 45 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
- Den Auflauf mit Salat servieren.