Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Mandarinen
  • 4 EL REGENT Weinbrand (alternativ Sahne)
  • 0,5 TL Back Family Vanillepaste
  • 300 g MILSANI Joghurt 1.5 %
  • 2 EL Raffinade Zucker
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 100 g MILFINA Schlagsahne
  • 4 Scheiben GOURMET Marzipan-Kirsch-Stollen (ca. 80 g)*
  • 8 Physalis
  • 2 EL BIO Ahornsirup (alternativ: Honig)
  • Einige Minzblättchen

Zubereitung

  1. Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. Weinbrand und Vanillepaste verrühren, die Mandarinen dazugeben und marinieren. Joghurt mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. Stollen in Stücke schneiden und die Hälfte auf 4 dekorative Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Mandarinen darauf geben, mit der Hälfte der Joghurtcreme bedecken, die Schichtung wiederholen und das Trifle ca. 1 Std. kaltstellen.
  2. Physalis aus den Blättern lösen und waschen. Ahornsirup erhitzen, die Physalis darin schwenken und als Topping auf das Trifle geben. Minzblättchen waschen, trockentupfen, das Trifle damit garnieren und servieren. Guten Appetit!

Hinweis

  • * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.

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