Zutaten für 4 Portionen

  • 300 ml River Cola
  • 300 ml DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 40 ml Apfelessig
  • 2 TL Worcestersauce
  • 2 EL Le Gusto Chili
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig

Zubereitung

  1. Die Cola mit dem Ketchup und dem Apfelessig in einem Topf geben, mit der Worcestershiresoße und dem Chilipulver verrühren.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und zu der Sauce pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles zusammen bei niedriger Hitze für ca. 30 Min. einkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Dann mit etwas Honig verfeinern.

Hinweis

  • Schmeckt noch besser mit einem kleinen Schuss Whiskey. Die Sauce zu Rindfleisch oder Geflügel reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog