Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Speisezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Hokkaido-Kürbis
  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Geschnetzeltes, XXL
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 300 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Huhn
  • 400 ml MILSANI Sahne
  • 500 g LANDFREUDE Schupfnudeln
  • 2 EL GUT BIO Butter

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln.
  2. Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.
  3. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch und den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
  4. Die Kürbiswürfel in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Das Fleisch und die Zwiebeln wieder dazugeben und mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
  5. Aufkochen und solange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und der Kürbis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Schupfnudeln in 2 EL Butter goldbraun anbraten und mit dem Hähnchengeschnetzelten servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog