Zutaten für 4 Portionen

  • 640 g GUT BIO Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 4 große Gemüsezwiebeln
  • 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in 8 gleich große Portionen (je 80 g) teilen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Patties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 80 °C Ober- und Unterhitze warm halten.
  3. Die Zwiebeln schälen und aus der Mitte je zwei dicke Scheiben (1 cm) schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten.
  4. Für die Flying Dutchman Burger je eine Scheibe Zwiebeln mit Käse, einem Burger-Patty, Käse, noch einem Burger-Patty, Käse und zuletzt einer weiteren Scheibe Zwiebeln stapeln.

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