Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUTSO Pfeffer
  • 100 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
  • 1 Rolle WONNEMEYER frischer Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, hacken und in einer Pfanne in etwas Öl glasig andünsten.
  2. Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln untermischen.
  3. Den Flammkuchenteig ausrollen und mit einer dünnen Schicht der gewürzten Crème fraîche bestreichen. Anschließend in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  4. Die Streifen vorsichtig in sich drehen, sodass eine Spirale entsteht, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  5. Die Flammkuchensticks im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200°C Ober- und Unterhitze) 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Die Flammkuchensticks mit fein gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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