Zutaten für 45 Kugeln

  • 80 g weiche MILSANI Butter
  • 80 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 80 g Zucker
  • 80 g brauner Zucker
  • 130 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 200 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %

Zubereitung

  1. Butter, Erdnussbutter, Zucker, braunen Zucker und Mehl in einer Rührmaschine 5 Minuten gründlich verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Dann ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nun daraus Kugeln formen, auf ein Blech mit Klarsichtfolie legen und im Tiefkühler mindestens 1 Stunde einfrieren. Nebenbei die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Dann die gefrorenen Kugeln damit überziehen.
  2. Aus der Masse Tischtennisball große Kugeln formen, auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech legen und mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
  3. Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Die gefrorenen Erdnussbutterkugeln rundherum mit der Schokolade überziehen. Mit bunten Streuseln dekorieren und abkühlen lassen.

Hinweis

  • Beim Kugelformen kann man als Füllung eine gesalzene Erdnuss hineingeben.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog