Einfaches Keks-Konfekt à la Tiramisu
Köstliches Konfekt, das nach Ihrem Lieblingsnachtisch schmeckt, können Sie ganz einfach selbst machen! Diese 6 Zutaten gehören dafür auf die Einkaufsliste Zum Rezept
Zutaten für 30 Konfekt
- 2 EL löslicher Espresso
- 8 EL AURELIA Amaretto 21,5 %
- 150 g Löffelbiskuits
- 150 g CUCINA® Mascarpone
- 60 g MILSANI Butter
- 100 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver
Zubereitung
- Espresso und Amaretto verrühren, bis der Espresso gelöst ist. Löffelbiskuits fein zerkrümeln. Espresso-Mix, Mascarpone und Butter zugeben und mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Ca. 45 Minuten kalt stellen. Masse zu ca. 30 walnussgroßen Kugeln formen. Konfekt in Kakaopulver wenden.