Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Möhren
  • 200 g Champignons
  • 300 g BON -RI Parboiled Reis
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 150 g ALL SEASONS Erbsen
  • 2 EL CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze Kapern
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL GUT BIO Citrovin Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in fein würfeln. Die Champignons putzen und kleinschneiden.
  2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl einstreuen und in der Butter goldgelb anschwitzen. Die Brühe eingießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  4. Die Sahne eingießen und die Möhren, die Erbsen und die Pilze hineingeben – ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Kapern hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
  6. Das vegetarische Frikassee mit dem Reis servieren.