Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät oder in der Rührmaschine schaumig schlagen. Die Eier zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auch in die Rührschüssel füllen. Abschließend die Milch zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Waffeleisen aufheizen, einfetten, einen großen Löffel Teig einfüllen und die Waffeln einzeln goldgelb backen.
Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen.
Hinweis
Die Waffeln schmecken besonders gut mit heißen SWEET VALLEY® Sauerkirschen, geschlagener MILFINA® Schlagsahne oder GRANDESSA® Premium-Eiskrem Vanille.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.