Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g MILSANI Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • 250 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
  • Puderzucker/Zimtzucker

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät oder in der Rührmaschine schaumig schlagen. Die Eier zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auch in die Rührschüssel füllen. Abschließend die Milch zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten, einen großen Löffel Teig einfüllen und die Waffeln einzeln goldgelb backen.
  4. Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen.

Hinweis

  • Die Waffeln schmecken besonders gut mit heißen SWEET VALLEY® Sauerkirschen, geschlagener MILFINA® Schlagsahne oder GRANDESSA® Premium-Eiskrem Vanille.