Zutaten für 4 Portionen

  • 8–12 GOLDEN SEAFOOD Fischstäbchen
  • 4 BBQ Brioche-Hotdog-Buns
  • 4 EL DELIKATO Salat-Mayonnaise
  • 4 EL DELIKATO Würzige Remoulade
  • 4 Stück KING’S CROWN Gurkentopf
  • 4–6 Salatblätter
  • 4 EL AMERICAN Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun und knusprig anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Mayonnaise mit der Remoulade verrühren. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen.
  3. Die Hotdog-Brötchen kurz aufschneiden und im Ofen kurz erwärmen oder über dem Toaster goldbraun rösten.
  4. In jedes Brötchen ein paar Salatblätter und 2–3 Fischstäbchen hineinlegen, mit der Remouladen-Mayo und Röstzwiebeln belegen und servieren.

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