Fischstäbchen-Hot-Dog
Knuspriger Genuss im Brioche-Brötchen – ein schneller, kreativer Hot-Dog für Fischliebhaber:innen, ideal für unkomplizierte Mahlzeiten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8–12 GOLDEN SEAFOOD Fischstäbchen
- 4 BBQ Brioche-Hotdog-Buns
- 4 EL DELIKATO Salat-Mayonnaise
- 4 EL DELIKATO Würzige Remoulade
- 4 Stück KING’S CROWN Gurkentopf
- 4–6 Salatblätter
- 4 EL AMERICAN Röstzwiebeln
Zubereitung
- Die Fischstäbchen in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun und knusprig anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Mayonnaise mit der Remoulade verrühren. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen.
- Die Hotdog-Brötchen kurz aufschneiden und im Ofen kurz erwärmen oder über dem Toaster goldbraun rösten.
- In jedes Brötchen ein paar Salatblätter und 2–3 Fischstäbchen hineinlegen, mit der Remouladen-Mayo und Röstzwiebeln belegen und servieren.