Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 500 g GUT BIO Tomaten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 250 ml Rotwein
  • 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll ALL SEASONS italienische Kräuter
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Pinienkerne
  • Frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Die Risoni gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten.
  3. Schneide die frischen Tomaten und halbiere die Cherrytomaten. Füge diese zu dem Knoblauch und den Zwiebeln und gib eine Prise Salz hinzu. Lass die Tomaten leicht einkochen.
  4. Gieße nach und nach Gemüsebrühe und Rotwein in die Pfanne. Schmecke die Soße mit italienischen Kräutern, Zitronensaft und einer Handvoll Basilikumblätter ab.
  5. Gib die gekochten Risoni zu der Brühe dazu und lasse alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  6. Zum Schluss Parmesan und Pinienkerne über das Gericht streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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