Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Apfel
  • 100 g Feldsalat
  • 2 TL Apfelessig
  • 25 130 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 5 TL GUT BIO Olivenöl
  • 4 TL Zucker
  • 1 Prise Le Gusto Zimt
  • 500 g Salz und Pfeffer
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 2 EL GUT BIO Kürbiskerne
  • 2 EL SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Apfelessig, das Öl, den Zucker und Zimt verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Anschließend den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Das Dressing mit dem Kohl vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Apfel waschen, würfeln und zum Rotkohl dazugeben.
  3. Den Feldsalat waschen und jeweils eine kleine Handvoll auf die Teller verteilen. Den Rotkohlsalat mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem Feldsalat anrichten.
  4. Zum Schluss den Rotkohlsalat mit Walnüssen garnieren und servieren.

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