Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g RISONI
  • 150 g CUCINA NOBILE Pesto alla Genovese
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 30 g FARMER NATURALS Pinienkerne
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • Frisches Basilikum
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und großzügig salzen. Die Risoni hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Während die Risoni kochen, die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Die Cherrytomaten hinzufügen und kurz anbraten.
  3. In einer separaten Pfanne die Pinienkerne ohne Öl leicht rösten, bis sie goldbraun sind. Danach beiseitestellen.
  4. In einer Schüssel das Pesto Genovese mit geriebenem Parmesan vermengen. Die abgetropften Risoni hinzufügen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die angebratenen Cherrytomaten und gerösteten Pinienkerne über die Pesto-Risoni geben und vorsichtig vermengen.
  6. Auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

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