Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Risoni
  • 150 g GUT DREI EICHEN Speck, gewürfelt
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 2 GUT BIO Eier
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanweisung kochen, abgießen, dabei das Wasser aufheben und beides beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne den Speck knusprig braten. Knoblauch fein hacken und zum Speck geben, kurz mitbraten.
  3. In einer Schüssel Eier, geriebenen Parmesan und Sahne vermengen. Die heißen Risoni zur Ei-Parmesan-Mischung geben und gut verrühren.
  4. Die Speck-Knoblauch-Mischung unter die Risoni heben. Bei niedriger Hitze alles in der Pfanne vermengen, bis die Sauce cremig wird. Bei Bedarf Salzwasser der Risoni hinzugeben.
  5. Mit Pfeffer würzen und nach Geschmack weitere Parmesanflocken hinzufügen. Vorsichtig rühren, bis der Parmesan schmilzt.
  6. Die Risoni-Carbonara auf Tellern anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

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