Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Risoni
  • 50 g BACK FAMILY gemahlene Haselnüsse
  • 2 GUT BIO Eier
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 100 g BACK FAMILY gemahlene Mandeln
  • BELLASAN Sonnenblumenöl zum Braten
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 ml LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
  • 1 TL DIADEM Raffinade Zucker
  • Frisches Basilikum
  • CUCINA NOBILE Parmesan

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. In einer großen Schüssel den gehackten Knoblauch, gemahlene Haselnüsse, Eier, Garam Masala, Parmesan, Salz und Pfeffer mit der abgekühlten Risoni-Masse vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Die Risoni-Bällchen in gemahlenen Mandeln panieren und in einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten.
  4. In einem Topf gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Curry, Paprika edelsüß, Gemüsebrühe und etwas Zucker hinzufügen. Die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt.
  5. Die gebratenen Risoni-Bällchen in die Tomatensauce legen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis sie saftig sind.
  6. Mit gehacktem Basilikum und geriebenem Parmesan garnieren und direkt servieren.

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