Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 3 Knoblauchzehen
  • GUT BIO Olivenöl
  • 400 g Datteltomaten
  • 250 g Mini-Kabanossi
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 180 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • 20 Basilikumblätter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und in einem großen Topf in 2 EL Öl glasig andünsten. Die Tomaten halbieren. Eine Handvoll beiseitelegen, die restlichen Tomaten in den Topf geben. Die Mini-Kabanossi in mundgerechte Scheiben schneiden und zusammen mit den Spaghetti, 1 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in den Topf geben. 1 l warmes Wasser angießen. Die Zutaten aufkochen und anschließend etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Sobald die Nudeln bissfest gegart sind, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Tomaten und die Basilikumblätter unterheben.

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