Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine METZGEREI Hähnchen-Oberschenkel
  • Salz
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 100 ml GUT BIO Hühnerbrühe
  • 100 g Hofburger Frischkäse Natur
  • 400 g CUCINA Spaghetti
  • 400 g Zucchini
  • 1 TL MILFINA Süßrahmbutter
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hähnchen-Oberschenkel trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika-Hähnchen darin auf der Hautseite ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Anschließend auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (175 °C Umluft) ca. 30 Minuten garen.
  2. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu den Zucchinistreifen geben. Die Gemüsenudeln auf den Teller verteilen. Das Paprika-Hähnchen darauf anrichten. Die Nudeln mit der Frischkäsesoße beträufeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog