Zutaten für 8 Portionen

  • 300 ml rio d’oro Fruchtnektar Premium, Sorte: Banane
  • 1 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
  • 500 ml rio d’oro Roter Nektar, Sorte: Apfel-Kirsch
  • 1 l Quellbrunn Natürliches Mineralwasser, Classic
  • 2 TL Rohrzucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Bananen
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • 8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Den Bananensaft in Eiswürfelbehälter füllen und tiefgefrieren.
  2. Von den Sauerkirschen 16 Stück für die Spieße beiseitestellen. Die übrigen Sauerkirschen inklusive Saft aus dem Glas in eine große Schüssel geben. Kirschsaft, Mineralwasser, Rohrzucker, Zimt und Muskatnuss ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
  3. Die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben und Kirschen abwechselnd auf die Holzspieße fädeln.
  4. Die Bowle in Gläser abfüllen, Bananensaft-Eiswürfel dazugeben und die Spieße in die Gläser stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog