Zutaten für 12 Muffins

  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 3 EL BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 EL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Zucker
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 350 ml MILSANI fettarme Milch 1,5 %
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 150 g MILSANI Butter
  • 200 g Heidelbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 12 Muffinpapierförmchen

Zubereitung

  1. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zimt, Salz, Zucker und Vanillinzucker untermischen. Milch, Eier und die abgekühlte, flüssige Butter mischen und ins Mehl gießen. Vorsichtig die Zutaten vermischen. Die gewaschenen Heidelbeeren unterheben.
  2. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und den Teig verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Die abgekühlten Muffins mit Puderzucker bestäuben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog