Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 150 g MILSANI Frischkäse
  • 50 g FARMER NATURALS Pinienkerne
  • 2 EL CANTINELLE Olivenöl
  • 1 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl waschen, von den Stielen befreien und grob hacken.
  2. Die gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun ist. Abkühlen lassen.
  3. Den Grünkohl in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann sofort in Eiswasser abkühlen.
  4. Den abgekühlten Grünkohl gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  5. Den Grünkohl, Frischkäse, geröstete Pinienkerne und den gehackten Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
  6. Den Zitronensaft hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Grünkohl-Dip in eine Servierschüssel geben und mit zusätzlichen gerösteten Pinienkernen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog