Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g BON-RI Basmatireis
  • 2 Spitzkohl
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g MILSANI Butter
  • 1 TL Misopaste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Spitzkohl waschen, putzen und längs vierteln. Die angeschnittenen Seiten mit Pflanzenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Spitzkohl in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca. 4–6 Minuten grillen.
  4. Den Knoblauch schälen. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Misopaste einrühren und den Knoblauch hineinpressen. Mit etwas Salz würzen.
  5. Den Spitzkohl auf dem Reis anrichten und die weiche Misobutter darüberlaufen lassen.

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