Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT BIO Pasta, Sorte: Spaghetti
  • 1 Wirsing (ca. 700 g) (klein)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 1 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 125 g Katenschinken
  • 1 Schuss Weißwein (trocken)
  • 150 g MILFINA® Crème fraiche, Sorte: Classic
  • 20 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Wirsingstreifen in kochendem Wasser blanchieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Katenschinken und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann den Wirsing mit in die Pfanne geben. Kurz anschwenken, Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Zum Schluss die fertigen Spaghetti untermengen. Die Walnüsse hacken, anrösten und vor dem Servieren die Spaghetti damit bestreuen.

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