Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 gelbe Paprika
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 150 g Gut Drei Eichen Schinkenwürfel: Herzhafter Katenschinken
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 600 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljaurückenfilet
  • 2 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 4 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
  2. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, die Paprikawürfel und die Champignons 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kabeljau abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
  4. Den Kabeljau in die Champignonpfanne geben. Mit etwas Basilikum garnieren.

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