Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
  • 1 Packung Cannelloni
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 2 EL KINGS CROWN Tomatenmark
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
  • 1 TL GUT BIO Garam Masala
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g HOFBURGER Frischkäse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • Eine Prise GUT BIO Muskatnuss
  • NATUR LIEBLINGE Knoblauch nach Geschmack
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • Frische ALL SEASONS italienische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Sonnenblumenöl anbraten, bis es braun und krümelig ist. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch geben. Alles gemeinsam anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und das Paprikapulver edelsüß hinzufügen. Mit Garam Masala, Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
  4. In einer separaten Schüssel den Frischkäse mit Schlagsahne vermengen. Anschließend Muskatnuss und fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
  5. Die Cannelloni mit der würzige Hackfleisch-Tomatensauce füllen und in eine Auflaufform legen. Die Frischkäse-Sahne Soße darüber gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  6. Die gefüllten Cannelloni für ca. 25-30 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

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