Vegane Chili-Wraps
Wrap Wrap Hurra! Probier doch mal vegane Chili-Wraps mit Mais und veganem Hack in Tomatensauce überbacken. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 550 g MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack
- 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
- 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika, scharf
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- LE GUSTO Chilipulver
- 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 500 g KING’S CROWN Passierte Tomaten
- Kümmel (optional)
- Zucker
- 4 GOLDÄHREN Wraps, Weizen oder Mehrkorn
- BELLASAN Pflanzenmargarine
- 100 g Veganer Joghurt, z.B. MILSA+Sojaghurt
- 100 g Reibekäse (vegan)
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das vegane Hackfleisch dazugeben.
- Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen. Etwas Kümmel und eine Prise Zucker zugeben. Das Chili 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen.
- Die Wraps nach Packungsanleitung in der Pfanne oder in der Mikrowelle vorbereiten. Das Chili portionsweise in der Mitte der Wraps verteilen. Erst die untere Seite, dann die Seiten einklappen und aufrollen.
- Die gefüllten Wraps in eine mit Margarine gefettete Auflaufform legen. Die Wraps mit dem Sojajoghurt bestreichen, den veganen Reibekäse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.