Zutaten für 1 Portion

  • 4 cl MANDALEY BLUE London Dry Gin
  • 120 ml QUELLBRUNN Mineralwasser Classic oder Medium
  • 20 g Gurke
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft

Zubereitung

  1. Etwas Crushed Eis in ein Glas geben. Mit dem Gin und dem Sprudelwasser auffüllen.
  2. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Ein paar Basilikumblätter, die Gurke und den Zitronensaft in das Glas geben und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog