Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Pflaumen
  • 200 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 g Zucker
  • 130 g weiche GUT BIO Butter
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 1 Prise Zimt
  • evtl. Puderzucker
  • Fett für die Form

Zubereitung

  1. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 30 cm) geben. Mehl, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Zimt mit den Händen zu Streuseln verkneten und auf den Pflaumen verteilen.
  2. Pflaumen-Crumble im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) 30-40 Minuten backen. Pflaumen-Crumble etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog